[자막추천] SDMU-599, 하루노 루미(Rumi Haruno . はるのるみ)

우미바다 0 244 05.26 15:34

작품: SDMU-599 매일 나마에서 섹스 걸쳐있는 질내 사정 SEX 중독 ~ 삼촌 (36)를 범 계속 소녀의 근친 투고 영상

개인적으로 매우 좋아하는 시리즈입니다. '투고 영상' 컨셉으로 개인이 직접촬영한듯한 촬영기법으로 몰입감이 매우뛰어나구요

거기에 터부시되는 '근친'이라는 소재가 촬영기법과 시너지 효과를 내서 마치 진짜 개인이 촬영하여 투고한 것 같이 느껴지더라구요

(물론 전부 AV배우들입니다 ㅋㅋ)

기존까지는 '누나의 향기' 시리즈로 계속 나오다가 (중간에 한번 '며느리의 향기' 가 나왔었는데, 반응이 별로였는지 그뒤로 안나옴ㅋ 실제로 젤 재미없더라구요. 시아버지 컨셉이라 정력이딸리는건지 굉장히 루즈한 전개...) 이번에 갑자기 조카-삼촌 관계가 등장했는데요

전체적인 내용은 섹스중독인 여대생 조카가 삼촌과의 금단의 관계를 가진다는 스토리입니다.

배우는 아래 사진의 '하루노 루미' , 이 시리즈는 일반인 컨셉으로 작품소개사이트 등에 배우도 등록이 안되고  

표지에는 그냥 성도 없고 이름만 써져있는데요. 근데 이름을 다행히도 실제 배우이름을 그대로 써서 찾기가 쉽더라구요.

사진에서 볼 수 있듯이 사야마 아이를 닮은 귀여운 얼굴에 육감적인 몸매를 가진 베이글녀 입니다.

가슴모양도 굉장히 이쁘고 유두도 핑크핑크 육덕글래머~ 

작품을 간단히 리뷰해보자면..

집 쇼파에서 자고 있는 삼촌을 덮치는 장면이네요  

삼촌이랑 데이트 중 차안에서 서비스!

진짜 이 시리즈좀 매달 2작품정도씩 배우 바꿔가며 나왔으면 좋겠는데, 크게 인기는 없는지 몇달에 한번씩 나오더라구요 ㅠㅠ

굉장히 아쉽습니다.

NTR같은 개인적으로 극혐하는 작품은 한달에만 수십작품씩 쏟아져나오는데 말이죠..

아무튼 정말 몰입감쩌는 SDMU-599가 다음 자막으로 제작되기를 바랍니다!

고화질도 릴 됐더라구요~~

봐주셔서 감사합니다. 

Comments