[자막추천]star-524 아소 노조미

슈카잃어버린향기 0 271 05.17 15:29

참 이쁜 처자죠 이처자의 여교사 컨셉물입니다(자막추천게시판이 안되면 포인트자막게시판이라도 올려주세요)

여느떄 학교랑 같은 분위기 수업을 하고 있네여

아소부부는 신혼집을 마련해서 아주 기쁜 마음입니다

항상 이런 여교사물에 빠질수 없는 변태 선생

갑자기 불량배들이 건달형님들을 뵙네요 의미심장 합니다

아소 신혼집으로 찾아와서 협박을 하고 아소는 수긍을 하면서 

그담은 안 봐도 비디오죠 이제 아소의 운명은??

꼭 자막좀 만들어 주세요 포인트 자막에 올리니까 응답이 없어서 여기 올립니다.

우선 아소의 연기가 좋았고 스토리도 나쁘지 않고 한데 자막이 있어야지 몰입이 더 되기에 추천합니다

(나머지 영상들은 수위가 높아서 차마 못 올렸습니다 여교사물 치곤 배우표정연기와 연출이 아주 좋습니다 자막 만들어 주세요) 

​많은분들 저에게 추천을 거시기하게 팍!팍!박아주이소!! 

Comments