[자막추천] MIDE-421 니시미야 코노미 ( Nishimiya Konomi / 西宮このみ )

우미바다 0 535 05.16 16:09

처음으로 1박 2일. 마구 섹ㅇ 여행 니시미야 코노미 

품번 : MIDE-421 발매 일: 2017-04-01 수록 시간: 170 분

「 정말로 사랑 하는 소중한 시간 좋았을 .... 」 전속: 니시노미야 許 절 처음 1 박 2 일 숙박! 현역 여 대 생 부모가 밀담 온천 여행!!

「 이틀만은 모두 잊고 함께 가득 에이치 많음 하 싶어요 」 결국 성욕 폭발! 4 실전 섹스 해 금!! 하 메 하 메 하 메 걷는다! 평소에는 볼 수 없는 얼굴 표정 가득! 함께 나가고 없습니다? 반드시, 니시노미야 許 찬 것이 잊혀지지 않을 게 틀림 없어! 죽음의 포장 된 데이트!

코노미양의 신작 1박2일 온천 여행 작품 입니다 AV배우 답지 않게 참 순수해 보이는 처자입니다

남친의 집에서 아침부터 늣잠을 자고 있는 코노미양 입니다 자는 모습이 꼭 소녀 같네요 ^^

남친 : 여친님아 해가 중천이야 일어나~!!!

눈을 뜨자 마자 남친을 보여 속는 모습이 참 해맑은 코노미양입니다

참 눈빛이 순한 양 같네요 이런 매력을 AV배우에게서 나오다니 나름 유니크한 배우입니다

남친에게 기대어 오늘 여행 갈 애기를 하나 봅니다 뭔가 부럽네요

여행 가지전 남친에게 온갖 애교를 부리는 코노미양입니다

흔한 커플의 애정행각

슬슬 본 게임으로 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

떡치는 연기도 아주 좋은 코노미양입니다

통나무 배우들도 많은데 참 연기력이 좋은 배우입니다

한창 떡치는 중이입다  

여행 출발 전 1떡하고 서로 사랑을 확인하는 커플입니다 ㅎㅎㅎ

한판 하고 난 후 욕실에 들러 서로 샤워를 하는 모습입니다

샤위 하는 도중 소중이도 잘 씻어 주는 모습입니다 ㅎㅎㅎ

여행 가는 차안의 코노미양입니다 무표정한 얼굴도 나름 매력 있네요 ㅎㅎㅎ

여행 중 러브호텔에 들어가는 모습입니다 뭐하러 갔는지는 안봐도 비디오입니다 ㅎㅎㅎ

뭐가 그리 재미난지 장난치며 남친이랑 사랑 싸움 하는 코노미양입니다 아우 부럽네요 ㅜㅜ

장난감으로 남친 소중이도 괴롭히고ㅎㅎㅎ 세상 재미나게 사는 코노미양~!!!

이후 러브 호텔에서 한 떡 하는 커플입니다 남친 소중이를 괴롭히던 장난감은 이제 코노미를...응과응보입니다

이후 여행 장소에 도착한 코노미양입니 온천 여행이니 숙소로 가는 모양입니다 설리 설리 두준 두준 불끈 불끈한 여행이네요

숙소를 둘러 보며 해맑게 웃은 코노미양입니다 맘에 쏙 든 모양이네요 ㅎㅎㅎ

숙소에서 준비된 기모노를 입어보는 코노미양입니다 참 해맑은 소녀 느낌이 팍팍 나서 좋네요 ㅎㅎㅎ

드디어 온천에 와서 몸을 담그는 커플 ㅎㅎㅎ

온천을 끝내고 저녁을 먹는 모습입니다 ㅎㅎㅎ

다음날 아침 코노미앙이 일어나 꺠우는 모습입니다 개 부럽네요 ㅎㅎㅎ

코노미양 신작이 나와서 자막 추천합니다

부족한 리뷰지만 마음에 드신다면 추천부탁 드립니다

그럼 님들 모두 좋은 하루 보내시길 바랍니다 

Comments