[자막추천]SHKD-685 니시카와 유이(西川ゆい, Yui Nishikawa)

유메꿈 0 614 2016.12.21 02:00

제목 : 피학의 가정교사 

검색하면 이렇게 나오네요

품번 : shkd-685

발매일 : 2016-04-05

러닝타임 : 1시간 59분 35초

추천이유: 니시카와 유이의 작품으로 유이는 꾸준히 활동하고 게다가 노모까지 찍어주는 고마운 배우인데 아직까지 자막은 하나도 없는게

의아한 정도이죠, 유이는 인지도가 없는 경우도 아닌데 말이죠,,

유이 작품 가운데 자막제작에 적합하게 스토리 있는 것을 고르다가 위 작품을 택했네요. 이 작품은 무자막으로 보면 대강의 줄거리는

유추할 수 있는 편이지만 그래도 자막으로 보게 되면 새로운 작품보는 느낌이 나겠죠

그럼 자막 없이 유추해본 리뷰 들어가봅니다.

작품 리뷰 

첫 시작은 벨소리가 울리고 유이가 들어와 첫 인사를 하네요,아마 과외선생인듯, 아래는 같이 공부하는 장면이네요,,근데 왠지 과외대상이

좀 어벙해보이네요..  과외선생이 유이같은 외모면 공부할,아니 과외할 맛 나겠죠..

주인공 과외학생을 괴롭히는 듯한 무리를 길에서 만나고 , 유이가 과외하고 나오는 것을 그 무리가 보고 군침흘리는 장면같네요..

불량학생무리가 주인공을 유이를 어찌 해보려고 협박하는 장면같네요..

과외하는 도중에 그 무리들이 들어와 유이를 겁탈하려 하는군요,,지갑에서 학생증으로 신분을 확인하는 듯 하네요,,역시 여대생인듯

그리고 폰으로 사진을 찍어두네요,,다음을 위한 목적이겠죠..

여기서 유이와 3-4명과 첫 베드신이 나오네요..남주도 문밖으로 엿보다가 무리들에 이끌려 강제로 유이와 관계를 맺게 되는것까지 나오네요

더럽혀진 몸을 씻으며 괴로워하는 유이와,폰에 문자가 왔는데 무리들이 찍어둔 사진을 보낸거 같네요..

유이를 옆에 두고 게임을 하는 거 같은데 알고 보니 남주도 묶어놨군요,,여기서도 유이를 기구로 희롱하다 세명이 같이 즐기네요..

남주포함 다른 무리는 게임을 하는데 다른 한명은 혼자 유이를 즐기러 갔군요..

잠시 후에 다른 무리도 주인공 끌고 왔는데 주인공을 패고 눕혀놓고 자기들끼리 유이와 한바탕 즐기네요..

마지막 엔딩신입니다.

유이가 무어라 대사하며 마치네요,, 베이글이라는 단어에 유이가 딱이겠죠,,귀연얼굴에 포동포동한 몸매,,

유이의 첫 자막작품으로 손색이 없을 듯 하네요~

Comments